Skip to main content
Andirivieni Sito - Pagine fornitori

I Nostri Fornitori

RICERCA, PASSIONE, QUALITÀ.

Per i nostri piatti selezioniamo ingredienti che siano in linea con i nostri valori: qualità, sostenibilità e territorio.
Scopri i nostri fornitori.

Busonengo (VC), Piemonte.

Igiea Adami Riso 

Beni di Busonengo coltiva con passione il vero riso Carnaroli, preservando un seme antico e una tradizione che risale al 1500.
Grazie ai venti alpini e alle acque fredde, il chicco acquisisce una compattezza unica, mentre metodi sostenibili e la lavorazione con cilindri in pietra esaltano il suo sapore.

Scopri di più
Carrù (CN), Piemonte.

Coalvi – Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Coalvi è il primo consorzio in Italia a certificare la qualità della Razza Piemontese, garantendo carne d’eccellenza con tracciabilità e certificazioni. Attivo dal 1984 , Coalvi è impegnato nella valorizzazione della filiera e del territorio.

Scopri di più
Torino (TO), Piemonte.

Pastificio Bolognese Muzzarelli

Dal 1949, il Pastificio Muzzarelli celebra la passione di quattro generazioni di pastai, fondendo tradizione e creatività per il mercato ristorativo.
La sua pasta nasce dall’amore per il territorio e dalla cura nella scelta delle materie prime più pregiate, selezionate da fornitori esclusivi.

Scopri di più
Genola (CN), Piemonte.

La Granda Freschi

La Granda valorizza la Fassona piemontese con un approccio etico e sostenibile, partendo dalla terra per garantire qualità e benessere animale. Fondata da Sergio Capaldo, è un punto di riferimento per Slow Food e per chi cerca carne d’eccellenza.

Scopri di più
Fr. San Biagio - Mondovì (CN), Piemonte.

Azienda Agricola Agritrutta

Agritrutta alleva trota, storione e salmerino nell’Oasi di Crava Morozzo, utilizzando l’acqua pura del torrente Pesio. L’allevamento naturale e l’attenzione alla qualità garantiscono pesci sani e dal sapore autentico.

Scopri di più
Santena (TO), Piemonte.

Grano Factory

Questi fornitori sfornano ogni giorno prodotti di alta qualità, unendo passione e impegno.
Sono fornai sempre in fermento, capaci di portare ogni giorno sapori autentici e genuini sulle nostre tavole.

Scopri di più
Cantavenna di Gabiano (AL), Piemonte.

#PANEURBANO

Dal 2018, #Paneurbano è il progetto di Francesca Riolfi, nato dalla scoperta di un modo di fare il pane legato alla terra e alle relazioni. Un pane fatto con farine buone, coltivate nei propri campi o in quelli di amici che condividono la stessa filosofia etica, impastato a mano con acqua, lievito madre e sale, e poi affidato al fuoco.

Scopri di più
Piemonte e Lombardia.

PUNTO EQUO

Punto Equo ed Ethicru promuovono il consumo di caffè biologico ed equosolidale certificato Fairtrade, I loro blend sono realizzati con materie prime di altissima qualità, lavorate da maestri torrefattori secondo la tradizione dell’espresso italiano. Il caffè verde proviene da produttori di Guatemala, India e Uganda, selezionati dalla cooperativa Shadhilly nel rispetto dei principi del commercio equo.

Scopri di più
Alba (CN), Piemonte.

8 PARI

8pari è un progetto educativo agricolo di Progetto Emmaus, che promuove l’inclusione sociale attraverso il lavoro in vigna e in cantina. Dal 2015, produce vini di qualità nel territorio di Langa e Roero, coinvolgendo persone fragili come disabili, rifugiati e individui con disturbi della salute mentale. I vini 8pari, sono frutto di un processo che valorizza la dignità delle persone e le potenzialità del territorio.

Scopri di più