Percorsi Degustazione

CONTATTO
38€
- Tris barotto. Battuta, gelato; vitello tonnato; pane burro e acciughe.
- Agnolotto. Agnolotto farcito ai 3 arrosti servito con il suo sugo d'arrosto.
- Guancia di maiale brasata, salsa bordolese, purée di patate, fagiolini e pesche.
- Pesca amaretto e cioccolato. Bavarese all'amaretto, pesca caramellata
e mousse al cioccolato. / Degustazione formaggi (+2,00€).
CONCETTO
38€
- Bollito. Lingua di bovino, pancia di maiale, asparago, bagnetto rosso, salsa al cren e chutney di albicocca.
- Risotto. Riso carnaroli "Igea Adami", aglio nero, piselli e anguilla affumicata.
- Quaglia & Quaglia (ubriaca). Wellington di quaglia con bacon, bieta, senape e uova di quaglia, lollipop di coscia e aletta di quaglia impanato alla carota, mayo alla carota e jus di quaglia aromatizzato alla china di "Distellerie Quaglia".
- Pomodoro, fior di latte e basilico. Pomodoro curd, fior di latte al basilico e mozzarella di bufala. / Degustazione formaggi (+2,00€).
TONALITÀ
38€
- Zucchina in 3 consistenze. Spuma di zucchina in carpione, panbrioche alle zucchine, burro di pistillo di fiore di zucchina, gelato al gazpacho di zucchina, zucchina marinata, zucchina cruda, fiore di zucchina in tempura.
- Tortello. Tortello di magro, burro al miso, fave e limone fermentato.
- Caponata. Roll di peperone arrostito farcito con caponata di melanzane e nocciole servito con latte di nocciola e pepe e chips di panella.
- Macedonia e crema inglese. Frutti rossi, rabarbaro, pane sciroppato e crema inglese. / Degustazione formaggi (+2,00€)
Il CIT
28€
Percorso Degustazione in versione ridotta a scelta tra Contatto, Concetto e Tonalità .
Comprende: antipasto, primo e dolce.

Antipasti

Tris Barotto.
Battuta e gelato. Vitello tonnato. Pane, burro e acciughe.
14€
Bollito.
Lingua di bovino, pancia di maiale, asparago, bagnetto rosso, salsa al cren e chutney di albicocca.
14€
Zucchina in più consistenze e panbrioche.
14€

Primi

Agnolotto.
Agnolotto farcito ai 3 arrosti servito con il suo sugo d’arrosto.
15€
Risotto.
Riso carnaroli “Igea Adami”, aglio nero, piselli e anguilla affumicata.
15€
Tortello.
Tortello di magro, burro al miso, fave e limone fermentato.
15€
Spaghetto pane burro e marmellata - Vegan.
Spaghetto di Gragnano mantecato con burro di arachidi, marmellata di agrumi e crumble di pane tostato alle erbe aromatiche.
15€

Secondi

Guancia di maiale.
Guancia di maiale brasata, salsa bordolese, purée di patate, fagiolini e pesche.
16€
Quaglia & Quaglia (ubriaca). Wellington di quaglia con bacon, bieta, senape e uova di quaglia, lollipop di coscia e aletta di quaglia impanato alla carota, mayo alla carota e jus di quaglia aromatizzato alla china di “Distellerie Quaglia”.
16€
Caponata.
Roll di peperone arrostito farcito con caponata di melanzane e nocciole servito con latte di nocciola e pepe e chips di panella.
16€

Dolci

Pesca amaretto e cioccolato.
Bavarese all’amaretto, pesca caramellata e mousse al cioccolato.
7€
Pomodoro, fior di latte e basilico.
Pomodoro curd, fior di latte al basilico e mozzarella di bufala.
7€
Macedonia e crema inglese. Frutti rossi, rabarbaro, pane sciroppato e crema inglese.
7€
Pesca e Cioccolato.
Torta al cioccolato, sorbetto alla pesca e profumo di amaretto.
7€
Degustazione di formaggi.
15€
Coperto e Acqua
2,5€

Regala un percorso degustazione in Osteria Andirivieni con la nostra Gift Card!